Мой взгляд упал на силуэт, стоявший у окна. Сложно было разглядеть в такой темноте что-то. Я пытался, но безуспешно. Лишь силуэт. Словно этот человек желал видеть все, но чтобы никто не видел его. Тень, которая управляла всем, что происходит здесь...

Добро пожаловать на форум посвященный магии и мистике. Мир уже не тот каким мы привыкли его видеть. Грядущие события отбрасывают перед собой тень. И только ты сможешь вернуть миру прежний лик.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Шепчущий во тьме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шепчущий во тьме » Лица в толпе » vol.0 В главных ролях..


vol.0 В главных ролях..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 20px; margin-bottom: 10px; ">В главных ролях</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">В данной акции представлены самые востребованные персонажи. </div>
<br><br><br><br><br>
</div>
</div>
</center>

0

2

Damon Ellekante
Полутень, 36 y.o.| выглядит на 30 лет, Владелец компании
as Brett Dalton

http://s5.uploads.ru/t/AfjKB.gif http://sd.uploads.ru/t/g7hXU.gif http://s7.uploads.ru/t/4L0Ww.gif

Яркий, харизматичный, уверенный в себе и своей силе. Кажется, словно Дамон знает, что он делает и прекрасно осознает затраты. Так оно и есть, с одним небольшим но – ему абсолютно безразлично на расходный материал. Волшебники не его мир, даже чистокровные аристократы вызывают у Дамона презрение и еле сдерживаемый рвотный рефлекс. Эллеканте младший принадлежит душой и телом теням. Да что там, он сам полутень.
Зимой 1982 года в вечернюю снежную пургу на пороге дома Эллеканте появился неизвестный мужчина с младенцем в руках. Будущего негласного принца Шеды нужно было спрятать на глазах у всех – именно поэтому был выбран самый старинный чистокровный род, отличающийся своей жестокостью взглядов и ярой поддержкой мира теней.
Младенец получил имя - Дамон Эллеканте и стал одним из законных старших детей семейства. С самого детства воспитывался окружением многочисленных Шеды, что вливали в темную головушку Дамона о смысле его происхождения и той миссии, что он обязан возглавить. Шеды, вынужденные пойти на мир с волшебниками, нуждались в твердом руководителе, непоколебимой руке, решительной силе. И всё это необъяснимым образом оказалось в великолепнейшем своём сочетание в Дамоне.
Так Эллеканте вырос самовлюбленным, черствым, непредсказуемым, по-своему безумным. Он любил и любит Шеды, как истинный правитель любит свой многострадальный народ. Дамон жаждал возглавить «крестовый поход» и восстановить честь своей расы. Но для этого надо проделать много работы над собой.
Так, одержимый идеей, Дамон с отличием окончил волшебную школу и университет, получив юридическое направление. Создал из себя ослепительный образ завидного жениха_компаньона_друга. Он заставлял и заставляет до сих пор собой восхищаться. Всегда улыбается с неким осознанием своего превосходства, и не стыдится это демонстрировать. Дамон вообще не стыдиться показывать себя и всё, чего он смог достичь. Кто-то назовет хвастуном, кто-то баловнем судьбы, но почитают, завидуют и восхищаются Дамоном абсолютно все.
Даже сами Шеды, что постоянно находятся рядом с ним. Как двуликий, искусный лицемерный игрок Эллеканте младший скрывает свою вторую, темную сторону. Но он не зазнавшийся, как кажется на первый взгляд. Мужчина вполне трезво и рационально оценивает свои силы и возможности. Не любит лести, и не раз были моменты, когда он над ней откровенно смеялся, не сумев сдержать это порыв. Не раз были моменты, когда Эллеканте откровенно высмеивал весь показной фарс аристократов и чистокровных семей. И никто с уверенностью не может сказать, какой на самом деле этот Дамон Эллеканте за пределами этой ширмы величия.
Для публики, как в насмехательство над своей истинной задачей, Дамон обзавелся собственным бизнесом в виде производства и продажи фирменных сладостей и плюшевых игрушек. Требовательный руководитель, он не подпускает к своему бизнесу никого – даже приемную семью, которую, кстати, также презирает. По достижению двадцати двух лет Дамон съехал с фамильного особняка и даже пытался прервать всяческие связи с семьей Эллеканте, ведь без её поддержки он бы уже не пропал, но был вынужден пойти на уступки любимым Шеды.
Именно поэтому мужчина до сих пор носит фамилию Эллеканте и представляется от лица этого старинного рода. Даже для поддержания статуса заключил весьма выгодный показной брак с девушкой из другой чистокровной семьи.
А в своей второй жизни помогает Шеды, сеет в массах незаметные семена поддержки перевороту. Финансово проталкивает тени в правительства различных стран. Осторожной игрок пытается охватить абсолютно все сферы жизни, чтобы в нужный момент поднять  Шеды, что и задушат безболезненно мир. И эта сторона его жизни полна изворотливости, нечестной игры, непоколебимости. Дамон выслушивает мнение своего народа, сопоставляет все «за» и «против» и в итоге поступает так, как считает необходимым.

0

3

Selena Murray
Волшебница, 60 y.o.| выглядит на 40 лет, глава Совета
as Lara Pulver

http://s7.uploads.ru/t/Nku4f.gif http://s8.uploads.ru/t/wE3Hu.gif http://s9.uploads.ru/t/Nz3uT.gif

Селена родилась в 1958 году, в самом старинном роду Эльбрука - Мюррей. Младшая в семье – помимо неё есть ещё старшие сестра и брат. Воспитывалась в рамках суровых правил и определенных взглядов на жизнь. Чуть ли не с материнским молоком впитывала в себя значимость чистоты крови. Находилась под вечным контролем и прессингом, ибо должна была блюсти статус самой аристократической семьи города. Наверное, поэтому, как и старшая сестра, в молодости Селена была отъявленной бунтаркой. Девушка шла наперекор мнению родителей, показательно бывала в переделках, в которые любая приличная девушка ни ногой.
Но бунт протеста не помешал Селене окончить школу с отличием, а затем поступить в университет, выбрав своей специализацией медицину: а именно яды и все с ними связанное. Однако, семья, которая всю жизнь так или иначе была связана с политикой, устраивает дочь в Магический конгломерат, помощницей тогда еще неизвестного Джонатана Дельгадо, только начинающего строить свою политическую карьеру. Только, вскоре Селене приходится оставить восхождение по карьерной лестнице до лучших времен. В ее жизни появляются куда более важные вещи.
Еще со школьной скамьи Селена встречалась с Джеймсом Лайтвудом, что был старше её на несколько лет. Семья не выступала против, ведь мужчина был из чистокровной семьи и весьма хорошо двигался по службе, получая, все более хвалебные отзывы. Но и не была за, ведь для чопорного семейства Мюррей, знающимися своими строгими взглядами на жизнь, Лайтвуды были слишком «простенькими». Однако, когда в восемнадцать лет Селена забеременела, быстренько устроили свадьбу в ноябре 1975 года, чтобы не упасть перед общественностью «в грязь лицом». Для всех это было преподнесено, как безумная любовь, о которой пишут в сказках. И она была на самом деле. После появления сына в сентябре 1976, пара на несколько лет ушла в тень, наслаждаясь обыденными радостями жизни. Но, к сожалению, ни Джеймс, ни Селена не могли долго сидеть на одном месте. Мистер Лайтвуд вскоре возвращается к активной службе, а его жена продолжает изучать свою страсть – яды. В будущем даже получит ученую степень. Все больше погрязая в работе, пара постепенно стала отдаляться. А Селена погружаться в «семейные дела Мюррей», перенимая их взгляды на жизнь.
После смерти мужа 20 декабря 1982 года, Селена возвращается в политику, стремительно взбираясь наверх. Через два года выходит замуж и, кажется, начинает жизнь с чистого листа.
Во время магической войны, Селена работала часто в госпитале, помогая раненым и завоевывая доверие общественности. Когда же война закончилась, то имя мадам Мюррей оказывается в списке кандидатов на пост главы Магического совета. Много сложилось в тот пазл, чтобы она победила: здесь и любовь общественности, хорошие достижение в политике, да и старший сын отличился на поле боя. Уже более десяти лет она находится у власти, защищая сон граждан во всем мире. Но кто бы знал, что мир нужно защищать от нее…
Лишь единицы, приближенные к Селене знают, коих можно пересчитать по пальцам одной руки, что семейство Мюррей связано с Шеды. Долгие годы женщина ведет умелую игру на двух фронтах, ни разу даже не дав повода соперникам на победу. Селена умна, образована и любит хорошую игру. Весьма логична и последовательна, зная, что каждое звено имеет свой вес, поэтому ее действия даже самые близкие не всегда могут предугадать.
Селена причастна к гибели своего первого мужа и его сестры, но затуманенный разум «о необходимой перезагрузке мира» помогает спокойно спать ночами, не раскаиваясь в своих деяниях – ведь все только на благо. Порой кажется, что женщина не доверяет даже себе, поэтому стоит трижды подумать, стоит ли с ней играть.

0

4

Alex White
Волшебник - зверолак, 38 y.o.| выглядит на 30 лет, наследный принц страны Эвраук
as Henry Cavill

http://sh.uploads.ru/t/wo9LK.gif http://sg.uploads.ru/t/23zcF.gif http://sg.uploads.ru/t/HwrNF.gif

Старший сын царя Всеволода, наследный принц страны Эвраук. Александр любимчик народа. Его уважают, ценят, им восхищаются. И свято верят, что в его руках страна не пропадет, а ещё больше укрепит свой особый менталитет.
Говорят, что обычно дается либо ум, либо красота. Цесаревич является исключением по каждому доводу. Образован, начитан, разбирается в каждой тонкости своего великого дела. Александр просто не имеет право не оправдать возложенных на него надежд, именно по этой причине он должен быть идеален во всём. Будущий принц должен умет делать всё, и охотно обучать этому свой народ. Нет сферы жизни или науки, которой бы цесаревич не интересовался и не пытался изучить по большей части самостоятельно. 
Родители с детства прививали основы правления, стараясь подготовить будущего царя как можно лучше. А также пытались ему помочь осознать и обуздать свою звериную сущность. Первое обращение в медведя произошло в 10 лет, что гораздо позже сверстников. И хотя многие боялись, что проявления звериной сущности не произойдет, вскоре осознали, что все опасения напрасны. (Ген зверолака в царской семье наследный: именно по этому гену определяется достоит будущий цесаревич страны или же его следует изгнать).  В облике белого медведя Александр намного крупнее остальных сородичей и сильнее. А ладит со звериной сущностью так, что ни одному врагу не должно и в голову прийти напасть на Эвраук.
Мужчина прекрасно подготовлен чуть ли не по всем аспектам жизни. По сей день не перестает изучать военное дело, не смотря на то, что прошел войну, а также постепенно начинает набирать обороты на политическом поприще и показываться в свете. Долго изучая свою страну, её особый менталитет, народ и историю; стараясь вникнуть во все аспекты существования своего будущего царствования – Александр только с некоторых пор стал помогать отцу в правление, давать советы, высказывать своё мнение, принимать народ, издавать некоторые незначительные указы. 
С виду может показаться, что любое дело дается ему с легкостью, а проигрыши вовсе не для него. Вот на любовном фронте точно. Александр прекрасно совмещает прекрасное с полезным и слывет на весь мир знатным Казановой. Это еще один способ добывать необходимую информацию.
Мужчина рассудителен, хитер, в силу своей звериной сущности - жесток. Но этого никогда не бывает без причины. Все, что делает цесаревич только во благо своего государства и его подданных. Привык доверять только семье. Имеет собственную команду, для решения политических вопросов. Для всей команды твердый, иногда жесткий руководитель. Они его боятся, но куда больше уважают. Но точно ни один не сомневается, что если Балконский возьмется за работу, то сделает ее лучше любого из них. Сейчас до цесаревича доносятся не лестные слухи, что в Исуриуме творятся странные вещи, которые могут повлиять на привычный уклад мира. Александр решает лично разузнать, что творится в столь далекой стране, ведь изменения коснуться каждого и прежде всего Эвраук и его народ. Беря псевдоним Алекс Уайт, мужчина направляется в Эльбрук, в самую гущу событий.

0

5

Jonathan Delgado
Волшебник, 58 y.o.| выглядит на 50 лет, Премьер Министр Исуриума
as George Clooney

http://sh.uploads.ru/t/sPZ4t.gif http://s5.uploads.ru/t/g4qK1.gif http://s7.uploads.ru/t/Sqtfm.gif

Джонатан Дельгадо один из самых значимых и богатейших людей города Эльбрук. Для окружающих он умный, обеспеченный, излишне трудолюбивый счастливчик, который женат на прекрасной женщине. У него есть все, о чем мог бы мечтать любой человек и некоторое даже с избытком, поэтому его нередко можно найти на благотворительных мероприятиях, которые он устраивает самолично, в силу своей профессии. Мужчина год за годом взбирался по карьерной лестнице, чтобы почтить данью уважения отца и дедушку, которые до этого уже были Премьер Министрами. И хотя с виду этот человек борец за свободу, чистоты крови, мало кто знает, что большинство его денежных накоплений идут с совсем не чистых дел. Например, все бордели Исуриума принадлежат именно Джонатану Дельгадо, как и подпольная торговля оружием.
На политическом же поприще успел добиться выселения Кребов, обучения волшебников Исуриума в других странах. Наладил взаимоотношения с Эврауком. И хотя сам не участвовал в Великой войне с Шеды, считается героем, ведь вовремя отправил подкрепление, когда силы были на исходе. Сейчас же Джонатан, хочет ввести закон запрещающий волшебникам любые отношения с Моун, однако общественность не готова к такому шагу.
Прекрасный отец семейства, щедрый и открытый, только за всем этим прячется властный, в какой-то степени жестокий и прямолинейный человек, одержимый идеей утопии. Мира во всем мире. А также идеей возвысить свой род. Ведь не смотря на то, что он представитель старинного семейства, все же члены семья Дельгадо всегда были вторыми, вторыми после Мюррей. Дельгадо был лучшим везде: в школе, университет, высших кругах общества. Теперь все смотрят на него и завидуют ему — премьер Министру Исуриума, однако и сейчас его семья на второй позиции, а Мюрей вновь впереди.

0


Вы здесь » Шепчущий во тьме » Лица в толпе » vol.0 В главных ролях..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC